るん
何分というより住んでる地域内にします💦
外で破水する可能性もあるので極力は出ないです。
出る用事がどうしてもあるなら仕方ないと思います😊

なー
車しか移動手段がないので、他がわかりませんが、その頃だとトイレがものすごく近くて、1時間我慢できたらいい方くらいでした。
なので片道30分以内ですかね?
買い物でも着いて歩いてたらトイレに行きたくなって、すぐ行ってました😅
それが嫌でネットばかりでしたね💭
散歩もしてないです!

💭
気晴らしぐらいなら
お家に近いファミレスとかカフェですかね💭
何分とかどれくらいとかはわかるないですがお腹と相談をして👶🏻

コロ
私は全然赤ちゃん降りてきてなかったし、おなか張ったりもしてなかったので、車で30分〜1時間の距離には行っていたし、寒い時期だったのでイオンモール内とかよく散歩してました😂

ママリん
私も徒歩で20分圏内くらいしか出る勇気ないです😂
37週入ってすぐおしるし→陣痛だったので😂

ままり
病院まで30分以内でいけるところに行ってました!いつ破水してもいいように破水セットは車に常備してました!

母娘でキティラー
うちは37週くらいの時、大阪からルミナリエ見に行ったりしてましたよ(^^)
38週の時は梅田にお出かけもしてました☆

ザト
40週でも自分で運転して片道20-30分の産院まで妊婦検診など行ってたので、37週ならもっと遠くでも行ってたかもしれません😅
と思って過去のアルバム調べてみたら、片道90kmくらいのところまで車で日帰り旅行してました💦💦
流石にそれは無しなので、一人でなら徒歩で何とかなるところ、ご主人と一緒ならいざという時にご主人が車で運転したりタクシー使ったりしてすぐ産院にたどり着ける範囲内が良いと思います😣💦💦💦

なな
電車で1時間〜1時間半未満の友人宅とかまで行ってました!
が、37週の中頃に自宅で破水したので
友人宅や電車で破水してたらヤバかったなと思って
2人目は遠くに行かないようにします😰
コメント