はじめてのママリ🔰
うちの子も12月産まれです🥰
その頃は70を買ってましたよ!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちも上の子の時70買ってました!
ママリ
私も70にしますね!
はじめてのママリ
うちは大きめだったので80着てましたが、小さめなら70で良いと思います(^^)
あお
女の子さんですよね😊
だったら、チュニックやAラインのトップスは80にして今年はワンピっぽく着て、来年はトップスとして着ます。
ボトムやワンピースはジャストの70にします❣️
はじめてのママリ🔰
うちの子も12月産まれです🥰
その頃は70を買ってましたよ!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちも上の子の時70買ってました!
ママリ
私も70にしますね!
はじめてのママリ
うちは大きめだったので80着てましたが、小さめなら70で良いと思います(^^)
あお
女の子さんですよね😊
だったら、チュニックやAラインのトップスは80にして今年はワンピっぽく着て、来年はトップスとして着ます。
ボトムやワンピースはジャストの70にします❣️
「妊娠・出産」に関する質問
ホルモン補充周期で、毎日出血していた方いますか? 今日でBT17(5w1d?)です。 4週に入った頃から毎日出血しています。 茶おり、ピンク、今日は鮮血も出ました。 おりものシートにベッタリつく量のときもあれば、ティッ…
おしるしって血のことが多いですか🤔? 39w妊婦です。 先程、尿漏れとは違う感じで なんか出た感じがして確認したら なんとも言えない薄茶色のものがナプキンに付着しており 尿の臭いではありませんでした😖 トイレットペ…
産院から遠い上に車がない状態で出産された方おられますか? 妊娠して喜んでいたのも束の間、1人目でお世話になった近所の産院の分娩受け入れが終了になっていることに気づきました… このまま赤ちゃんが順調に育ってくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント