妊娠・出産 妊娠22週です。ぼんやりとしかうつってないですが、性別どっちだと思い… 妊娠22週です。 ぼんやりとしかうつってないですが、性別どっちだと思いますか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 妊娠22週目 性別 妊娠 うつ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント あくび🍒 女の子かな?🤔と思いました! 2月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭❤️ ぼやけて写ってないんですが、おしりの辺の線?が女の子っぽいですよね😭? 上男の子4人なので女の子エコー見た事なくてわからなくて… 2月11日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭❤️
ぼやけて写ってないんですが、おしりの辺の線?が女の子っぽいですよね😭?
上男の子4人なので女の子エコー見た事なくてわからなくて…