ファッション・コスメ ブランドでなくていいのですが、長く使える2つ折りの財布がほしいです… ブランドでなくていいのですが、長く使える2つ折りの財布がほしいです。 みなさんのおすすめあれば教えてください! できれば二万以内がいいです。 あと、箱みたいに四角くひらく小銭入れの財布って使いやすいでしょうか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り ブランド おすすめ ママリママ コメント 退会ユーザー キプリス、キソラあたりでしたらご予算内であると思います◎ 大きく開くタイプは使ったことないですが、使っている母は使いやすいと言っていました😊 2月10日 ママリママ どちらも知らなかったので調べて参考にします。 ありがとうございました! 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
どちらも知らなかったので調べて参考にします。
ありがとうございました!