チキップダンサーズが好きで、声優の花江さんと石川さんが多くのキャラを演じています。子供が楽しめる内容で、親も一緒に楽しめるのでおすすめです。毎週火曜日にEテレで放送されています。
【チキップダンサーズ】好きすぎるのでこっそり布教…🐸
声は花江さん(炭治郎)と石川さん(進撃の巨人のミカサやヴァイオレットエヴァーガーデンのヴァイオレット)がほとんどのキャラを演じてて笑える。特に花江さん!
色んな声の炭治郎を堪能したい方、ゆるゆるアニメ好きさんにおすすめ👌
子供達が歌に乗ってお風呂や手洗いに来るようになってとっても助かってる🥲そして親も一緒に楽しめる!
毎週火曜日夕方にEテレで放送/prime videoでは1話からあります!
- mi
コメント

ヌーピー
この間はじめて見て癒されました
因みにバラ持っている茶色いキャラクターはなんて言うんですか?
旦那にそっくりです笑

まめまま
うちもハマってます💕ガチャガチャのキーホルダーとか集めてます!
花江さんなの知らなかったです(o_o)
こないだスキップガエル先生のぬいぐるみがほしくてUFOキャッチャー2500円使っても取れませんでした、、笑
-
mi
コメントありがとうございます☺️
面白いですよね!!
それは残念でしたね😭
UFOキャッチャーといえば、よこ〜たて〜ななめ〜の回大好きです🤭- 2月10日
mi
コメントありがとうございます☺️
串カツっていいます!
結構好きなキャラです🤭
癒やされますよね〜