その他の疑問 あまり仲良くない夫婦への出産祝い…何が無難ですかね😭😭😭娘が生まれた時… あまり仲良くない夫婦への出産祝い… 何が無難ですかね😭😭😭 娘が生まれた時現金+名入りのものを頂きました。 内祝いは返しました。 もらった現金と同じ額+なにか、、、 全部現金でもいいですかね🥲 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 内祝い 出産祝い 夫婦 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まま 現金で少し多めに渡します! 2月10日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 現金で包む予定なのが1万円なんですけど 頂いたスタイがおそらく3千円以下で…現金で1万5千円を出産祝いとして包むのって失礼とかそういうのってないですかね!?😭マナーとか難しくて…😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
現金で包む予定なのが1万円なんですけど
頂いたスタイがおそらく3千円以下で…現金で1万5千円を出産祝いとして包むのって失礼とかそういうのってないですかね!?😭マナーとか難しくて…😭