※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ychan
妊活

人工授精後13日目で陰性。数日後に陽性になった方いますか?

人工授精から13日目です。フライングしましたが真っ白😇💦あーー今回もダメかな😭同じくらいに検査して数日後に陽性になった方いらっしゃいますか??😣

コメント

れいあん

人工授精から10日目で、さっきトイレで血を見ました😇😇
絶望中なので、うっかりコメントしてみました😂

• Ychan

Ychan

返信ありがとうございます😭✨まぢですかー😂でも着床出血かもですよ??😳生理っぽい感じですか?😫

• 2月10日
  • れいあん

れいあん

あれから数回トイレに行きましたが、うっすら血っぽい?ものがティッシュにつく感じで、尿自体は赤く無いです。

暖かい反応ありがとうございます😭

• 2月11日
  • Ychan

Ychan

そうなんですね😣血を見るのが嫌でトイレに行くのも怖いですよね😭寒い日がまだまだ続きますので身体あたたかくしてまた次に備えましょ😭😌🍀

• 2月11日
ぴっか

人工授精から11日目で、陰性でした😇
数日後に陽性になった人いないかなぁとわたしも探しました🤣
そしたら、人工授精から13日目が陰性、14日目が陽性の妊娠検査薬の写メを載せた投稿をみつけました!
なんと、過去のわたしでした(今の子👶)笑

なので、まだ望みはあると思います😉💓

• Ychan

Ychan

返信ありがとうございます😭✨やっぱりここで仲間探ししちゃいますよね🤣!
    まぢですか!!🥺おめでとうございます😭💗💗わたしもぴっかさんに続けたらいいなぁ😣血を見るまでは諦めないどきます😤ありがとうございます💗

• 2月11日
  • ぴっか

ぴっか

紛らわしくてすみません🥲
    今のわたしは、昨日高温期11日目で陰性でした!笑
    ただ、今9ヶ月の息子がお腹にきてくれた時は、人工授精13日目が陰性でも翌日陽性だったので、
    血を見るまではお互い諦めずに待ちましょう🥰

• 2月11日