ママリ
私ならしないかなと思います。ただでさえ3日前4日前のタイミングは妊娠しづらいので、ゼリーを使うとさらに妊娠率が下がる気がするので😓
🌼🌼🌼
ちょうど今日、産み分けでインスタに詳しく乗せてる方が性別発表していましたが、排卵日4日前タイミングで男の子だったと書いてあり、その方も4日前だったからゼリーを使わなかったので、ゼリーは毎度使うべき!と書いてありました💡💡
わたしもゆるーく産み分けしましたが、なんせ旦那がミックスツインズなので、結局男の子も女の子も同じタイミングで卵子にたどり着くんだよな〜と思うと運しかないなと思ってます🤣🤍
-
🌼🌼🌼
わたしはクランベリーサプリを何ヶ月か前からずっと飲み続けていました!
あとはタイミング取る時は何日前でもゼリーを使用、2本以上は妊娠しにくくなるとのことだったので1本にしていました!
あと旦那の食事を草食にするのは無理ですし、コーヒーも好きなのでそこは考えず、自分はお肉や魚を取るようにはしていました!
ただ、ルナルナとラルーンのアプリで排卵を見ていて、いつも32〜34周期でラルーンがあっていたのと排卵検査薬もラルーンの時とあっていたと思いきやおそらくルナルナの排卵日だったようでこのままだと排卵日2日前、排卵日当日のタイミングです😂😂
あっさり手前もできていないのですがチャイカレやバイオリズムなど女の子予想なので信じてます😂🙏🏽笑
毎日考えすぎて変な夢見てます😇- 2月11日
-
🌼🌼🌼
一応ゼリーは5分前に挿入した!という気持ちは確かにあります、、
ただ、ゼリー使っていても男の子の人はたくさんいるのでこれも願掛け程度ですね🥲👍🏽
クリーンシャワーやライム洗浄などはやっていないです!
考えすぎてしまいます!
他の人のエコーと自分のエコーを見比べたり、息子の時のエコーと見比べたり、、、(笑)
1人目は性別もそこまで気にならずいつかわかる〜って思ってたのですが今回はソワソワしすぎてるのでR先生にお願いするか悩んでます😥
ただ、5000円は高いなって感じです🤣- 2月11日
はじめてのママリ🔰
実際使って女の子でしたよ!
私は排卵5日前か4日前からはピンクゼリー使うようにしてました。
妊娠した時は、排卵が遅れ7日前から4日前連続でタイミング取り、全部ピンクゼリー使いました😊
私は長男、次男ともすぐできたので妊娠しやすい体質だったのかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
ゼリーは1本使いです。
排卵日近くなってきたら、夕方頃(タイミング6時間くらい前)にインクリアは使いました😊
連続でして薄めた方がより女の子の確率上がるかなーと!ただ、連日は夫婦お互いストレスなのと、より女の子率上げる為シリンジしました😅
妊娠した時はまさかの排卵4日前(ピンクゼリー&シリンジ)です。全く期待してなかったので、びっくりでした。排卵2日前のタイミングばっちりでもリセットしたので何が良かったのか謎です💦
↑排卵検査薬2本使いで、排卵日特定していたので排卵日はほぼ合ってると思います🤔- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
2日連続、休み、2日連続でも十分薄め作業できてそうですよね😊
条件的には女の子だろうなとは思ったけど、性別分かるまでドキドキでした🤣
ドゥーテストとドクターズチョイス使いました!
ドゥーテストは強陽性より前の基準線と同レベルの濃さになったらタイミングとるのはやめました😊- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
私もママリやインスタ、ブログ等で産み分け情報収集しまくりました🤣
私の経験が少しでも参考になれば幸いです❣️
サプリはクランベリーサプリと、アシドフィルス菌サプリ飲んでました😊- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
確かそんな感じでしたよね!笑
私も産み分けにいいから飲んでたけど、何がいいかと言われると、、、🤣
シリンジ後は腰の下にクッション置いて足が上がる姿勢で15分くらい携帯見てました❣️- 2月11日
ママ
娘の時は排卵日当日にピンクゼリーで女の子でした。
4日前とか3日前だと逆に妊娠しなかったです💦
三人目はピンクゼリーなしで排卵日当日一回のみで妊娠ですが、腹の出方的に女の子かな?と期待してます(笑)
-
ママ
お腹はまんまるって感じです☻
娘とよく似てます☻
息子の時は下っ腹が突き出てるような感じでした☻- 2月11日
コメント