雑談・つぶやき 昨日男の子を出産しました。男の子は初なので、ビックリしたのがおちん… 昨日男の子を出産しました。 男の子は初なので、ビックリしたのがおちんちんの皮を剥いて掃除して戻す まだやってませんが、女の子にはないことだから、ドキドキです😵💓 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 女の子 男の子 出産 掃除 おちんちんの皮 出産しました チョッパー(8歳, 12歳, 13歳) コメント ううたん 出産お疲れ様です♪ おめでとうございます!!! 男の子だと新しいドキドキもあって楽しみですね! うちは女の子の予定なので体験できませんが... 11月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント