雑談・つぶやき 産後2ヶ月で浮気とかないわ〜しかもお父さんが逆ギレして『浮気の一つや… 産後2ヶ月で浮気とかないわ〜 しかもお父さんが逆ギレして『浮気の一つや二つするのは当たり前だ!』って言ったとか…。 恐ろしい女だ😱 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 浮気 産後 🥂🐰🌙 コメント あめりかんどっく 結婚したならば 浮気はせず1人の女を一生愛し続けるのが 当たり前かと思いますが…笑 怖いですね⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙ཀ⁰⃚⃙`●)◟ ₎₎ 10月31日 🥂🐰🌙 残念ながら奥さんの方が浮気したそうです😱 子供のこと何も考えてなくてありえなすぎですよね( ー̀εー́ ) 10月31日 あめりかんどっく え、まさかの女がですか(´°Δ°`)⁇ よく体力あるな… 産後2ヶ月だと体型とかも 戻りきってないし すごいですね(;;;;;°∇°) お子さんかわいそうですね💦 その間はお母さんとかに 預けてたんですかね⁇ ありえません|д꒪ͧ)… 10月31日 🥂🐰🌙 子供を実家に預けてはいないらしく、たぶん子連れで浮気相手と会ってたようです😫 私なんて産後2ヶ月とかヒーヒー言ってて他の男どころじゃなかったです(笑) 10月31日 あめりかんどっく え、ますますかわいそうですね💦 親のそんなとこ見たくないですよね… わかりますw 浮気する時間なんてないですし(´°Δ°`) 10月31日 🥂🐰🌙 その奥さんが何考えてるのか全くわかりません(笑) 離婚したいのかと思えば、再構築するそうで…(^_^;) まだ遊びたいなら子供作らなきゃ良かったのに…って思っちゃいます(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
残念ながら奥さんの方が浮気したそうです😱
子供のこと何も考えてなくてありえなすぎですよね( ー̀εー́ )
あめりかんどっく
え、まさかの女がですか(´°Δ°`)⁇
よく体力あるな…
産後2ヶ月だと体型とかも
戻りきってないし
すごいですね(;;;;;°∇°)
お子さんかわいそうですね💦
その間はお母さんとかに
預けてたんですかね⁇
ありえません|д꒪ͧ)…
🥂🐰🌙
子供を実家に預けてはいないらしく、たぶん子連れで浮気相手と会ってたようです😫
私なんて産後2ヶ月とかヒーヒー言ってて他の男どころじゃなかったです(笑)
あめりかんどっく
え、ますますかわいそうですね💦
親のそんなとこ見たくないですよね…
わかりますw
浮気する時間なんてないですし(´°Δ°`)
🥂🐰🌙
その奥さんが何考えてるのか全くわかりません(笑)
離婚したいのかと思えば、再構築するそうで…(^_^;)
まだ遊びたいなら子供作らなきゃ良かったのに…って思っちゃいます(笑)