コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに手洗いで洗っても色によっては少しわかるくらいでした🥲🥲
退会ユーザー
服に着いた場合は洗濯機に放り込んでたら、うちはちゃんと落ちてましたよ〜💭
-
あやね
そうなんですか!☺️それは嬉しいです!
洗濯機だけで落とせたらすごく楽ですよね…!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
すぐに手洗いで洗っても色によっては少しわかるくらいでした🥲🥲
退会ユーザー
服に着いた場合は洗濯機に放り込んでたら、うちはちゃんと落ちてましたよ〜💭
あやね
そうなんですか!☺️それは嬉しいです!
洗濯機だけで落とせたらすごく楽ですよね…!
「手洗い」に関する質問
2週間前にわたしがちゃんと見ていなかったせいで子どもがウォーターサーバーの熱湯を自分で出してしまい、手の指先から手首まで火傷をしてしまいました。 紫外線対策が跡残るかどうかにとても重要だと調べたのですが、6月…
子供について、帰宅した後手洗いうがいさせてますか? 小学2年生の息子です。 自閉スペクトラム症、こだわり強めです。 最近外出から帰宅した後、手洗いうがいをものすごい拒否します💦 これから夏の風邪も流行り出すこ…
卓上の食洗機買ったのですが、食器入れて、洗剤入れて、給水してって考えるとその間に手洗いできるなって思っちゃいました😂 夫婦2人と0歳児1人分の洗い物だけなので… どんな時に便利だなって思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやね
すぐに洗っても😭
今日普通のペン使って服が汚れたのですぐに手洗いして綺麗になったけどもっと気軽にペン使わせたいなと思ったのですが…😭
ちなみに何色が残りやすいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すべての色を試したわけじゃないのでわかりませんが
青が残っていました。
白っぽい服を避けてお絵描きしたら大丈夫じゃないですかね👧🏻🔆
あやね
青残りやすいんですね💦情報ありがとうございます!