コメント

はじめてのママリ🔰
すぐに手洗いで洗っても色によっては少しわかるくらいでした🥲🥲

退会ユーザー
服に着いた場合は洗濯機に放り込んでたら、うちはちゃんと落ちてましたよ〜💭
-
あやね
そうなんですか!☺️それは嬉しいです!
洗濯機だけで落とせたらすごく楽ですよね…!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
すぐに手洗いで洗っても色によっては少しわかるくらいでした🥲🥲
退会ユーザー
服に着いた場合は洗濯機に放り込んでたら、うちはちゃんと落ちてましたよ〜💭
あやね
そうなんですか!☺️それは嬉しいです!
洗濯機だけで落とせたらすごく楽ですよね…!
「手洗い」に関する質問
年少で保育園に行き出した娘 帰宅してからの荒れ模様がすごい… 受け入れたいけど、、私も逆ギレ🥲(ごめん) 帰宅して、「石鹸で絶対洗わない!」とギャン泣き 「水っ!!!!!!水!!!」と それもだしお腹も減ってイ…
3歳2ヶ月の早生まれの息子が、入園してからかなり荒れてます💦幼稚園いきたくないー。と毎日言っています💦 わたしや主人の目を盗んでいたずらをするようになって😱食べ物に飲み物をかけてしまったり‥(わたしがお手洗いに…
ものすごくへこんでいます。。 先週、子どもに個人教室のピアノの体験レッスンを受けさせました。 人見知りで恥ずかしがりやです。二年生になりましたが、挨拶返事は出来ず、先生も最初はみんなそうだよね〜と言ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやね
すぐに洗っても😭
今日普通のペン使って服が汚れたのですぐに手洗いして綺麗になったけどもっと気軽にペン使わせたいなと思ったのですが…😭
ちなみに何色が残りやすいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すべての色を試したわけじゃないのでわかりませんが
青が残っていました。
白っぽい服を避けてお絵描きしたら大丈夫じゃないですかね👧🏻🔆
あやね
青残りやすいんですね💦情報ありがとうございます!