コメント

はじめてのママリ🔰
すぐに手洗いで洗っても色によっては少しわかるくらいでした🥲🥲

退会ユーザー
服に着いた場合は洗濯機に放り込んでたら、うちはちゃんと落ちてましたよ〜💭
-
あやね
そうなんですか!☺️それは嬉しいです!
洗濯機だけで落とせたらすごく楽ですよね…!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
すぐに手洗いで洗っても色によっては少しわかるくらいでした🥲🥲
退会ユーザー
服に着いた場合は洗濯機に放り込んでたら、うちはちゃんと落ちてましたよ〜💭
あやね
そうなんですか!☺️それは嬉しいです!
洗濯機だけで落とせたらすごく楽ですよね…!
「手洗い」に関する質問
下の子のクラスで胃腸炎が出てます😭 まだ数人ですが、来週上の子の卒業式があります💦 今のところ症状なしですが、何かできる対策ってもうないですか? とりあえず手洗いの徹底、消毒はしようと思います💦 来週、安全を期…
ワンオペママさん教えてください! 子供の体調不良時の対応についてです。 昨日の夜中に嘔吐、今朝は下痢で布団も洋服も悲惨なことになりました。ハイターにつけるにも手洗いしたい。洗濯機は4回は回したい。それに病…
水筒のおすすめ教えてください。 今までは週末のおでかけにサーモスの水筒を使っていました。パッキンまで食洗機オッケーのとのですが、容量が500なので、大きい物に買い替えたいです。 小学校や幼稚園で毎日使うのに手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやね
すぐに洗っても😭
今日普通のペン使って服が汚れたのですぐに手洗いして綺麗になったけどもっと気軽にペン使わせたいなと思ったのですが…😭
ちなみに何色が残りやすいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すべての色を試したわけじゃないのでわかりませんが
青が残っていました。
白っぽい服を避けてお絵描きしたら大丈夫じゃないですかね👧🏻🔆
あやね
青残りやすいんですね💦情報ありがとうございます!