コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに手洗いで洗っても色によっては少しわかるくらいでした🥲🥲
退会ユーザー
服に着いた場合は洗濯機に放り込んでたら、うちはちゃんと落ちてましたよ〜💭
-
あやね
そうなんですか!☺️それは嬉しいです!
洗濯機だけで落とせたらすごく楽ですよね…!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
すぐに手洗いで洗っても色によっては少しわかるくらいでした🥲🥲
退会ユーザー
服に着いた場合は洗濯機に放り込んでたら、うちはちゃんと落ちてましたよ〜💭
あやね
そうなんですか!☺️それは嬉しいです!
洗濯機だけで落とせたらすごく楽ですよね…!
「手洗い」に関する質問
食洗機を使っている方ー! 使い勝手どんなですか? あった方が便利ですか?? 夫が導入したがってるんですが、個人的にはお手入れが頻繁に発生するなら手洗いでもいいかなって気がしていまして... 毎日のお手入れってど…
37週 出産後は里帰りする予定です! 実家で拾ってきた小さいカメを2匹飼っているようです。 外で飼っているのですが、母が毎日カメを洗って、水槽の水を交換したりしています。 カメにはサルモネラ菌がいるとよく聞きま…
旦那との価値観?の違いに疲れます、、 BBQで旦那が使った鍋つかみ用のミトン、普通に外のアスファルトの上に置かれたりして汚れてて、きっと油とか付いてるのに、、、 洗濯機に入れられてて、私が洗濯機回したのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやね
すぐに洗っても😭
今日普通のペン使って服が汚れたのですぐに手洗いして綺麗になったけどもっと気軽にペン使わせたいなと思ったのですが…😭
ちなみに何色が残りやすいのでしょうか?
あやね
青残りやすいんですね💦情報ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すべての色を試したわけじゃないのでわかりませんが
青が残っていました。
白っぽい服を避けてお絵描きしたら大丈夫じゃないですかね👧🏻🔆