雑談・つぶやき 頭ボサボサで寝巻きのママ👩(笑)オソロのちゃんと洋服着てる子供たち👦👶お… 頭ボサボサで寝巻きのママ👩(笑) オソロのちゃんと洋服着てる子供たち👦👶 お昼食べたからゴロゴロしよう🤣 子供たちはごっこ遊び中←今は警察官と犯人ごっこ 主演→長男(警察官) 助演→次男(犯人) 👮『どうしておもちゃとったんだ!』 🧔『§@※#~ダー!ばあ!だ』 会話は成立してないけど隣の部屋で聞いてると コントしてるみたいで笑える🤣🤣🤣(笑) 最終更新:2022年2月10日 お気に入り おもちゃ 洋服 遊び 男 警察官 チキン南蛮 コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント