家事・料理 オーガニックの外国産か国産のオーガニックではないのどちらを選びます… オーガニックの外国産か国産のオーガニックではないのどちらを選びますか? 例えば 北海道産100%きな粉 遺伝子組み換えではない か アメリカ産オーガニック栽培 きな粉 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 北海道 オーガニック 国産 pan(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリん 日本よりアメリカのほうがとても農薬に厳しいし、でも日本のほうが身近だし難しい判断ですよね。 2月11日 pan そうなんですよね💦 いくら国産でも農薬も気になるけどオーガニックと言っても国によりますが… いつもどっちか迷います。 2月11日 pan オーガニック!!!!! 2月10日 pan 国産!!!!!!!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pan
そうなんですよね💦
いくら国産でも農薬も気になるけどオーガニックと言っても国によりますが…
いつもどっちか迷います。