pan
オーガニック!!!!!

pan
国産!!!!!!!!

はじめてのママリん
日本よりアメリカのほうがとても農薬に厳しいし、でも日本のほうが身近だし難しい判断ですよね。
-
pan
そうなんですよね💦
いくら国産でも農薬も気になるけどオーガニックと言っても国によりますが…
いつもどっちか迷います。- 2月11日
pan
オーガニック!!!!!
pan
国産!!!!!!!!
はじめてのママリん
日本よりアメリカのほうがとても農薬に厳しいし、でも日本のほうが身近だし難しい判断ですよね。
pan
そうなんですよね💦
いくら国産でも農薬も気になるけどオーガニックと言っても国によりますが…
いつもどっちか迷います。
「国産」に関する質問
食費を計算してみたら、4人家族(1人は0歳なので実質3人)で7万円でした。高いですよね… 外食(マック一回とフードコートでの飲食一回)含みますがそれを考えても…ですよね💦 上の子がご飯を食べるようになってから、品数を…
添加物、砂糖なし育児とかの自然派って、最終的に何を目指して何のためにするんですかね?批判ではなくて、体に良いものしか食べない生活でも早くに癌など大病で早く亡くなる人も普通にたくさんいるし、元気で長生きして…
生後5ヶ月の次女に離乳食で キューピー瓶の国産りんごを小さじ1食べさせました。 20分後に足だけに蕁麻疹のようなものが出てきました😥 これはアレルギーなのでしょうか...? 小児科に電話すると機嫌が悪くなかったり 普…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント