koto.mama♡
そのモヤモヤわかります!
うちは旦那が交代勤務なんですが、夜勤明けに前夜の食器残しとくだけでブツブツ言われます😑
仕事行って帰ってきたらご飯も出来てて風呂も沸いててあとは寝るだけの生活してるくせに。
1日でも子どもみながら家事してみろって思います😤
koto.mama♡
そのモヤモヤわかります!
うちは旦那が交代勤務なんですが、夜勤明けに前夜の食器残しとくだけでブツブツ言われます😑
仕事行って帰ってきたらご飯も出来てて風呂も沸いててあとは寝るだけの生活してるくせに。
1日でも子どもみながら家事してみろって思います😤
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお風呂は何時ごろに入れてますか? 1人で入れてますか? 私は主人と2人で、入れる側と受け取る側でしてます🛀 主人の帰りを待っているので大体21時ごろに入れてます。 もう少し早く入れたほうがいいのでしょうか😥
アレルギーを持っているときは、まだ食べたことがない赤ちゃんのときでも触ると反応しますか? よく息子のほっぺにちゅーするのですが、食べたものの成分が唇に残っていたら反応することはあるのかなと急に心配になって🥺💦
ベビーセンサーって誤作動多いですか? 赤ちゃんファーストでもらってからオムツにつけるタイプを使ってるんですが、ここ数日1日に2,3回誤作動で音が鳴ります😭 冷や冷やしますが生きてるのでほっとして止めると言うのを繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント