koto.mama♡
そのモヤモヤわかります!
うちは旦那が交代勤務なんですが、夜勤明けに前夜の食器残しとくだけでブツブツ言われます😑
仕事行って帰ってきたらご飯も出来てて風呂も沸いててあとは寝るだけの生活してるくせに。
1日でも子どもみながら家事してみろって思います😤
koto.mama♡
そのモヤモヤわかります!
うちは旦那が交代勤務なんですが、夜勤明けに前夜の食器残しとくだけでブツブツ言われます😑
仕事行って帰ってきたらご飯も出来てて風呂も沸いててあとは寝るだけの生活してるくせに。
1日でも子どもみながら家事してみろって思います😤
「育児」に関する質問
付き纏ってくる知らない子供についてです。 今日3歳の息子と公園で遊んでたら7歳の女の子が近寄ってきて何歳?とか色々聞いてきてあそぼあそぼー!と言ってきました。なんかめんどくさそうだなとは思ったものの断るのもで…
小さな幼児や赤ちゃんいるご家庭のママリさん質問です。18時過ぎたり夜子どもたちが寝付いた時に「あー、ようやく1日終われた💧😭」みたいな気持ちになりませんか?望み授かった子どもたちですが育児が想像以上にハードでし…
保育士さんとの会話がしんどいです🥲 接客の仕事してるので、コミュニケーション能力は人並みはあるはずなんですが、子供のこととなるとなんとなく会話が難しく感じます🙄 夫の地元に引っ越してきたってこともあって、方言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント