コメント

まぁぶる
かぼちゃスープと紫色のサラダは用意してきたので、帰宅後にミイラ男ソーセージを添えようかなと考えています(^^)
まぁぶる
かぼちゃスープと紫色のサラダは用意してきたので、帰宅後にミイラ男ソーセージを添えようかなと考えています(^^)
「離乳食」に関する質問
離乳食の時間についてです。今度、支援センターで10:30〜12:00でイベントがあり行ってみたいなと思っています。いつもの離乳食の時間が①7:30頃②11:30頃③18:00頃の3回です。2回目の時間にかぶってしまうのですが、そうい…
なんでこんなに離乳食食べてくれないんだろ🥲 始めるタイミングが悪かったのかな、、、色々試しても何が悪いか分からないし 作るの時間も労力もかかるのにほぼ廃棄なのメンタルやられる😔
成長ゆっくりな息子なんですが、ちょっとは焦ったほうがいいんですかね🥹?笑 離乳食少ししか食べない(ペースト) しかも抱っこでしか食べない(椅子拒否) ずり這いしない(方向転換のみ、ぐるぐる回れる) 抱っこでしか寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなmy
すごいですね( ^ω^ )
写真みせていただけると嬉しいです^_^
まぁぶる
仕事&保育園なので、写真を撮れるのは夜なんです(xдx;)