その他の疑問 友人への出産祝いとして、スタバの水筒を贈るのは良いアイデアでしょうか。お下がりが揃っているため、普段使えるものを考えています。 友人への出産祝いなんですが 3人目の子供が産まれてある程度お下がりなどで 物も揃っているみたいなので 友人が使えるようにスタバの水筒を プレゼントしよう思っているのですが変ですかね? ワーママさんなので普段使えるかなーと思ってます💦 いつも5000円ぐらいのものを贈りあってる感じなので 水筒の他にも友人が使える物を付けるつもりです。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 出産祝い プレゼント スタバ 3人目 ワーママ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 普段使う人ならいいと思います😘💓 あとは3人目なら普通にバースデイなどの商品券でも良さそうですよね♪ 2月10日 ママリ バースデーの商品券良いですね😳✨ 全然思いつきませんでした💦 バースデーの商品券も候補に入れます😊 ご回答ありがとうございました🌻 2月10日 はじめてのママリ🔰 私は3人目や同性だったら 商品券にしてます😊 オムツとか消耗品は絶対必要なのでありがたいと思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バースデーの商品券良いですね😳✨
全然思いつきませんでした💦
バースデーの商品券も候補に入れます😊
ご回答ありがとうございました🌻
はじめてのママリ🔰
私は3人目や同性だったら
商品券にしてます😊
オムツとか消耗品は絶対必要なのでありがたいと思います!