ルナ
香りが欲しい時は、香水やボディークリーム・ハンドクリームの香りで楽しみます◎
市販の柔軟剤は、香害と言われる程身体に良くないものばかりなので、無添加で安全できるものを少量使ってます。
ルナ
香りが欲しい時は、香水やボディークリーム・ハンドクリームの香りで楽しみます◎
市販の柔軟剤は、香害と言われる程身体に良くないものばかりなので、無添加で安全できるものを少量使ってます。
「洗濯」に関する質問
革靴の色が移ってしまった靴下汚れの落とし方を教えてください。 我が子が春からローファーと白靴下指定の学校に通学しています。 ある時、足首の後ろ側辺りに10円玉程の黒い汚れがついていました。 こんなところ汚れる…
セックスレスについて 旦那のことが生理的に無理です。 よくママリでは歩み寄りが大切と見かけますが、歩み寄りが難しいです。風俗とか不倫とか他でしてきてもらって構わないとは3年前位から言っていますが、それは嫌み…
テレビで タレントさんかな?「手伝って!て言葉はおかしいと思っていて 洗濯を畳むのを手伝ってて言うと お母さんの仕事。になるから、子供のうちから自分の服は 自分で畳む。と言ってる!」ていうのに対して 娘がなる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント