雑談・つぶやき 今日の晩御飯はビーフシチュー!あとはレンコンのチーズ焼き作ろうかなぁ… 今日の晩御飯はビーフシチュー!! あとはレンコンのチーズ焼き作ろうかなぁ👀 サラダも🥗 最終更新:2022年2月10日 お気に入り チーズ サラダ はるみん(8歳, 10歳) コメント 3人目BOY🩵 ビーフシチュー豪華ですね♡うちはカレーです! 蓮根のチーズ焼きってどんなんですか😌?? 2月10日 はるみん コメントありがとうございます😊 チーズ焼きは とろけるチーズをフライパンに乗せてその上に蓮根を乗せて焼くんです😊✨ チーズがちょっとカリカリになったら裏返してまた焼きます! 凄い簡単なのに美味しくて箸が止まりません😂 味付けは塩、胡椒です♪ 2月10日 3人目BOY🩵 教えていただきありがとうございます!! それだけですか!? めちゃくちゃ簡単ですね😍 作らせていただきます♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます😊
チーズ焼きは
とろけるチーズをフライパンに乗せてその上に蓮根を乗せて焼くんです😊✨
チーズがちょっとカリカリになったら裏返してまた焼きます!
凄い簡単なのに美味しくて箸が止まりません😂
味付けは塩、胡椒です♪
3人目BOY🩵
教えていただきありがとうございます!!
それだけですか!?
めちゃくちゃ簡単ですね😍
作らせていただきます♡