妊活 基礎体温出ます。こんな感じでも妊娠された方いらっしゃいますか? 基礎体温出ます。 こんな感じでも 妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 基礎体温 妊娠 mama コメント ®️®️ どれですか? 2月10日 ®️®️ 私はガタガタでしたけど妊娠しましたよ 2月10日 mama 返信ありがとうございます😊 すいません。載せ忘れました😰 こちらです!😅 2月10日 ®️®️ 私が妊娠した時の貼りますね 2月10日 mama ありがとうございます😊 このまま上がらないと 厳しいですかね… 2月10日 ®️®️ そのままガタガタしながらでも上がっていけば可能性はあると思います! 私のを見てもらえればわかりますが、1つずつを見るとガッタガタでも、全体的には上がっていってるので🤔 2月10日 mama 確かにそうですね😊 フライング 検査されましたか?(^ ^) 2月10日 ®️®️ 生理予定日当日に検査しました!(1週間後に使うはずのものをフライングで使いました) 2月10日 mama なにか症状ありましたか?(^^) 2月10日 ®️®️ この時は何もなくて、直感でした! 2月10日 mama 無排卵っぽいかったので 希望は、もてませんが 出来ていることを祈ってます😖 2月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
私はガタガタでしたけど妊娠しましたよ
mama
返信ありがとうございます😊
すいません。載せ忘れました😰
こちらです!😅
®️®️
私が妊娠した時の貼りますね
mama
ありがとうございます😊
このまま上がらないと
厳しいですかね…
®️®️
そのままガタガタしながらでも上がっていけば可能性はあると思います!
私のを見てもらえればわかりますが、1つずつを見るとガッタガタでも、全体的には上がっていってるので🤔
mama
確かにそうですね😊
フライング
検査されましたか?(^ ^)
®️®️
生理予定日当日に検査しました!(1週間後に使うはずのものをフライングで使いました)
mama
なにか症状ありましたか?(^^)
®️®️
この時は何もなくて、直感でした!
mama
無排卵っぽいかったので
希望は、もてませんが
出来ていることを祈ってます😖