妊娠・出産 胎動あるけど前ほど回数多くはない🤔赤ちゃん降りてきてるみたいで、先生… 胎動あるけど前ほど回数多くはない🤔 赤ちゃん降りてきてるみたいで、先生には今週中だね!来週まではもたないかもな〜って言われてます。 ソワソワ。。。。ウォーキング行くのも怖いし。。 早く陣痛来てくれ。けどなんの予兆もない😖💦 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 陣痛 胎動 赤ちゃん 先生 ウォーキング ママリ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント misa リポDと焼肉の出番ですかね🤩 あとは雑巾かけとかカレー食べたらなんて陣クスもありますね♡ あと少し!楽しみですね🥰🥰 2月10日 ママリ カレーですか!? 初めて聞きました🥺 いい情報ありがとうございます♪ 2月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カレーですか!?
初めて聞きました🥺
いい情報ありがとうございます♪