妊娠・出産 妊娠13週の妊婦です。今日の検診のエコー写真を見ると、右側に白い線が… 妊娠13週の妊婦です。 今日の検診のエコー写真を見ると、右側に白い線がありましたがこれがベビーナブという物でしょうか? 気になって眠れなくなってきたので質問させていただきました(>人<;) 詳しい方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 妊娠13週目 妊婦 妊娠 検診 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり 詳しくないんですがママリとかでみなさんのエコー写真を結構みてて これはナブのような気がしました! これがナブなら女の子ですかね!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント