妊娠・出産 38週4日で、おしるしや陣痛のような痛みがあるが朝に治まる。医者は赤ちゃん元気で心配なし。陣痛が来なければ促進剤を使用するかも。同じ経験の方いますか? 今38週と4日です。 出産予定日が19日なんですがおしるしがあって陣痛みたいな痛さがあってもいつも朝起きて治ってしまいます。医者に話しても赤ちゃん元気だから大丈夫!いつかわからないけどちゃんと陣痛くるよ!来なかったら促進剤打つからとも言われましたが、何で治っちゃうのか不思議です😔 こんな経験された方居ますか⁇😭 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 陣痛 出産予定日 おしるし 妊娠38週目 赤ちゃん 夫 促進剤 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 10歳) コメント ポポ なんか陣痛が遠のくって言いますよね😭促進剤が嫌で、逃さないように私は動き回ってました😂陣痛に繋がると良いですね🥺🙏 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 前駆陣痛が毎日のようにあり、辛かったので先週の月曜日に促進剤を飲み強制破水させてもらい2875gの女の子を無事出産しました👶 ありがとうございました😊 2月21日 ポポ おめでとうございます🤩 そしてお疲れ様でした☺️👏 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 出産に19時間かかりましたが無事生まれました👶 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
前駆陣痛が毎日のようにあり、辛かったので先週の月曜日に促進剤を飲み強制破水させてもらい2875gの女の子を無事出産しました👶
ありがとうございました😊
ポポ
おめでとうございます🤩
そしてお疲れ様でした☺️👏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出産に19時間かかりましたが無事生まれました👶