コメント
ポポ
なんか陣痛が遠のくって言いますよね😭促進剤が嫌で、逃さないように私は動き回ってました😂陣痛に繋がると良いですね🥺🙏
ポポ
なんか陣痛が遠のくって言いますよね😭促進剤が嫌で、逃さないように私は動き回ってました😂陣痛に繋がると良いですね🥺🙏
「妊娠38週目」に関する質問
神戸の母と子の上田病院で無痛分娩した方いますか? 37wあたりで大体の予定日決めて、子宮口の開き具合や柔らかさ見て変更になると思うのですが、入院予定日が変更になることって結構あるんでしょうか? それとも、入院…
自宅から実家まで車で15分ほどで病院が変わることはないのですが夫が多忙+夜勤という事情から産前から実家にお世話になる予定です gw頃から帰ればいいかなーと気軽に考えていたのですが37〜38週頃に実家に帰るのはあまり…
計画無痛分娩の予定です。 4日前の健診で 子宮頸管3センチで子宮口は傾いてて もうすぐで少し開きそうだねと言われました。 次回37週の健診で子宮口開いてきてたら 計画無痛分娩の日を決めましょう!とのことで…… もし子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
前駆陣痛が毎日のようにあり、辛かったので先週の月曜日に促進剤を飲み強制破水させてもらい2875gの女の子を無事出産しました👶
ありがとうございました😊
ポポ
おめでとうございます🤩
そしてお疲れ様でした☺️👏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出産に19時間かかりましたが無事生まれました👶