コメント
ママリ
排卵日確定でしたら9日目からドゥーテストが反応するかと思いますよ!
もち
私もソワソワ期です〜〜🥺🥺ソワソワ…🥺🥺
高温期8日目くらい(アプリなので不確定)で、16日が生理予定日です。生理はいつもだいたい予定日通りにきます。。
今週期から妊活開始したんですけど、ソワソワしちゃいます!!
症状があったんですね👏💕妊娠しているといいですね☺️✨検査薬いつからしますか?私も迷っていて、、
-
りんまま
お仲間が〜!😊❤️
いえ、症状と言うほどでもなくて…痛い気がするのですが、気のせいな気も…😂
他にも肩も痛いし、腰からお尻が痒かったり、全部何か関係あるのでは!?と敏感になってます😂
明日か明後日にはしてみたいのですが、怖いですー😭- 2月9日
-
もち
お尻がかゆいまで…!!😂
私も、全ての体調の変化を妊娠してるのでは…?!😳✨と思ってしまっています。。😂
ひえー!私も週末くらいにはフライングしてみようかなと思っていましたが、、ドキドキですね〜〜!!💕✨✨- 2月9日
-
りんまま
他の方が、身体が痒くなった!蕁麻疹がでた!というのを見てから、もしかして!?と😂
もちさんは週末されるのですね!^ ^
ちなみにタイミングはいつくらいに取れましたか?⭐️- 2月9日
-
もち
後から思うと排卵日がずれていた気がするので、正確ではないですが、、たぶん排卵日前日か当日に1回、2〜3日後に1回しています😊✨
昨日の上の方のコメントを見て、今朝我慢しきれずフライングしてしまいました!!😳💕笑 ぱっと見、陰性か〜😭ってなったのですが、目を凝らして見るとうっっすら線が出ているような…気がしているだけですが…😂😂- 2月10日
-
りんまま
見えます!!
おめでとうございますー👏❤️
すぐに出てきました?- 2月10日
-
もち
わーーー!!見えますかね?!ドキドキ…😳💕
まだ生理予定日まで結構あるので、、祈ります🙏✨
初めは真っ白でした!!
5分くらいかな?少し色が出てきました!!
さっきもう一度見てみたら、もう少し濃くなっていました!!- 2月10日
-
りんまま
見えます見えます❣️✨
なにか症状はありますか?
そんなに早く出たなら可能性ありそうですね🥰- 2月10日
-
もち
もう少し前に、身体が火照ったり、だるかったりした日が何日かありました😳
1人目のときに、妊娠発覚までに同じような症状があったので期待していたのですが、、まだ何が起こるかわかりませんよね😂😂💦
はじめてのママリ🔰さんは、いつすることにしましたか??- 2月10日
-
りんまま
その症状は確実ですね😊
わたし、全然火照ったりはないです😭
まだ何が起こるかわからないですが、ひとまずはおめでとうございます❤️✨
明日してみようと思ってます🥺- 2月10日
-
もち
ありがとうございます😭🙏✨✨
明日する予定なんですね!!
線が見えますように!!!!
お互い無事に妊娠しているといいですね🥰💕- 2月10日
-
りんまま
今日フライングしましたー!
薄く出てきてくれました😭❤️
お互い無事継続できますように🥰- 2月12日
-
もち
わー!!!✨✨よかったですね😭😭💕
嬉しいですね!!!!
継続、祈りましょうね🙏💕
私は昨日と今日着床出血っぽいのが出てます😳生理予定日までまだ4日くらいあるのに、、ちょっと心配です。- 2月12日
-
りんまま
ありがとうございます😊❤️
時期的には着床出血の可能性もありそうですけど、血は不安になりますよね😥
その後、検査薬はされていないですか?
寒いので暖かくしてお過ごしくださいね🥺- 2月12日
-
もち
遅くなりましたー!💦
体調いかがですか??
チャオリは少しで終わりました!あれから3日後にもう一度検査薬をして、濃くなっていたので、病院に行こうと思っていたところです🥰ただ、フライングなので病院までが長過ぎます……😳😳- 2月17日
-
りんまま
たまーに少し気持ち悪いのと、左側腰、下腹部が痛い時がありますが、元気にしてます🤗
初めての妊娠なので、この行動は大丈夫かな?と、ひとつひとつ気になってしまってます😣
昨日は寒い中2時間くらい立っていて、腰が痛くなってしまいました💦💦
やはり、着床出血だったんですね!!🤩わたしも病院を探しているところです(^^)初診はいつごろ行きますか??- 2月17日
-
もち
初めてのときは余計に心配ですよね🥺寒い中2時間も…!!😨💦
休める時にしっかり休んで、暖かくしてくださいね😭😭
私も一人目の時は仕事をしていたのですが、早いうちから信頼できる上司にだけ伝えてました。体調が悪くなった時や何かあったときに、知っていてくれる人がいた方が安心だと思いまして☺️
初診は、最終生理日から数えて6週のときに行こうと思ったのですが、心配で待ちきれないので(笑)5週3日くらいのときに予約しました!!- 2月17日
-
りんまま
あまり良くなかったですよね😢心配です😣
ありがとうございます😊
もちさんは体調いかがですか?🙂
信頼できる上司、いないのですが(笑)、どのくらいで伝えましたか?女性の上司もいなくて。。
まずは、胎嚢確認といったところでしょうか?😉- 2月17日
-
もち
私は数週間前に比べたらとても元気です😊前のときはもっと体調が悪かった気がするので、、元気かなー😰と少し心配しています💦💦
あら、、女の方いないんですね😭😭伝えづらいですね、、
私は胎嚢見えた段階で伝えました。初期の流産が多いことも分かっていますと伝えた上で、すでに体調が悪かったので、しばらくは仕事が終わったら早めに帰らせてもらいたいと伝えてました。
そうですね!胎嚢確認です😊💕- 2月17日
-
りんまま
体調良さそうで良かったです(^^)
わかります!良すぎても不安になりますよね😞
そうなんですね!参考にさせてもらいますね✨
私は6週で行こうかと考えてます!- 2月17日
me
高温期どのくらいでの陽性でしたか?^ ^
-
りんまま
見えるか見えないか…くらいの線は9日目でした!
それからは徐々に濃くなり、高温期14日目の今日は、判定線と同じ濃さになりました🥰- 2月16日
-
me
おめでとうございます^ ^
私はあと3日待ってみますが待てるかどうか( ; ; )
高温期7日目です^ ^- 2月17日
-
りんまま
ありがとうございます😊
初めての妊娠なので、今の行動だいじょうぶだったかな?とかひとつひとつ気にしてしまってます😣
高温期10日目であれば反応見れそうですね!そわそわしますよね😖- 2月17日
-
me
わかりますわかります!
でも、気にし過ぎないことも大事ですよね😃
そうなんですよー^ ^多少はみえるかなぁ?でも落ち込むかなぁとか、色々考えてます😃- 2月17日
-
りんまま
ほんとそれですよね😞
いまはコロナもあるし不安ばかりで😭
排卵日は特定されてますか?
もし特定できていなければ、真っ白でも排卵日ズレたかも!?と、思える気が…⭐️- 2月17日
-
me
そうですよー!私、2人目がコロナ禍での出産でしたが、かなり気を張ってたと思います💦
優しいですね^ ^
それが。。
10日に病院で、今日排卵したとこかなーと言われてるので、ほぼほぼ確定です😅笑- 2月17日
-
りんまま
コロナ禍でのご出産、お疲れ様でした🙇♀️そして、おめでとうございます😊
病院で診てもらってるんですね!診てもらったことないので詳しくはわからないのですが、ほぼ100%合ってるのですか…?
わくわくより、ドキドキって感じですよね💦- 2月17日
-
me
もう一年以上前ですけどね😃
そうなんですよー!2人目は人工受精でしたしね^ ^
排卵した後が見えたので合ってると思います!
ほんとそれですね!- 2月17日
-
りんまま
お返事遅くなりました🙇♀️
人工授精なんですね!
その後、検査されましたか?- 2月19日
-
me
我慢してます😃笑
明日しちゃおうかなぁと思ってますが。。- 2月19日
-
りんまま
あら!我慢されてたのですね!!すごいですね👏
明日までドキドキですね💓- 2月19日
-
me
もう、なんか昨日めっちゃ葛藤したけどなんとか😃
ほんとドキドキです❤️- 2月19日
-
me
陰性でした( ; ; )
- 2月20日
-
りんまま
あら😥
それは残念でしたね😫
次のチャンスに向けて、身体温めてゆっくりしてくださいね🥺- 2月20日
りんまま
明日してみようと思っていたのですが、さすがに反応しないですかね😅
でも、いざするとなると怖いですー💦
症状も気のせいな気がするので😂