コメント

あやちゃんママ
娘2人が佐野の公立保育園に通っています。次女は0歳児クラスで入園しました。説明会?でリストをもらって、その通りに準備しました!
あやちゃんママ
娘2人が佐野の公立保育園に通っています。次女は0歳児クラスで入園しました。説明会?でリストをもらって、その通りに準備しました!
「1歳児」に関する質問
離れたところからしか お礼を伝えられませんでした…😭 LINEでさらにお礼したほうがいいですか? 連絡先は知らないので、 共通の友人にきく感じにはなります…! ----------------------------------- 下駄箱に荷物を忘れ…
1歳児が使うような子供用の食器がおいてる店教えてください😆 汁物用に両手の持ち手つきカップ?コップがほしいのですが、実店舗で見当たらず🥲 確認済みは西松屋、バースデイです。
娘が保育園に通っています。1歳児クラスなんですが、お友達を追いかけ回したり、押してしまったりしているそうです。ごめんねさせて撫でている間に叩いたりしてしまったと… それが特定の子にらしく、先生からは 気持ちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごオーレ
リスト貰えるんですね、画像ありがとうございます😊
予め用意しておきたくて助かりましたm(_ _)m