子育て・グッズ 栃木県佐野市の公立保育園で0、1歳児から通っている方、入園準備の物や… 栃木県佐野市の公立保育園で0、1歳児から通っている方、入園準備の物や服装について教えてください😂😂 服はセールしてるうちに購入したいので🥺 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 公立保育園 1歳児 服装 栃木県 佐野市 セール いちごオーレ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あやちゃんママ 娘2人が佐野の公立保育園に通っています。次女は0歳児クラスで入園しました。説明会?でリストをもらって、その通りに準備しました! 2月10日 いちごオーレ リスト貰えるんですね、画像ありがとうございます😊 予め用意しておきたくて助かりましたm(_ _)m 2月11日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごオーレ
リスト貰えるんですね、画像ありがとうございます😊
予め用意しておきたくて助かりましたm(_ _)m