コメント
あやちゃんママ
娘2人が佐野の公立保育園に通っています。次女は0歳児クラスで入園しました。説明会?でリストをもらって、その通りに準備しました!
あやちゃんママ
娘2人が佐野の公立保育園に通っています。次女は0歳児クラスで入園しました。説明会?でリストをもらって、その通りに準備しました!
「公立保育園」に関する質問
公立保育園と私立保育園は違いって大きいですか? 風の噂程度なのですが、公立保育園の方が園児に厳しいとかあるのでしょうか??見学に行っていますが、園によりけりという印象があるのですが、入園すると規則的なものが…
皆さんどちらの園にされますか? どちらも公立保育園です。 A保育園 ・家から1番近い。徒歩で通える。 ・年少さんは10人未満の1クラスで、年長、年長さんは約25名の合同クラスが1クラスです。 ・先生たちは元気で明るい…
認定子ども園と公立保育園で迷っています。 認定子ども園の方はお泊まり保育や夏祭り、お餅つきなど行事がたくさんあります。日々の活動もおはぎづくりやスライム遊びなど公立保育園よりも色々なものがありそうです。また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごオーレ
リスト貰えるんですね、画像ありがとうございます😊
予め用意しておきたくて助かりましたm(_ _)m