コメント
ぽん
うちバラバラですよー!
子供に選ばせたのでキャラの統一性もないです(笑)
全部同じデザインの人いてるんですかねー?私の周りは割とバラバラの人の方が多いですよ〜!
ぽん
うちバラバラですよー!
子供に選ばせたのでキャラの統一性もないです(笑)
全部同じデザインの人いてるんですかねー?私の周りは割とバラバラの人の方が多いですよ〜!
「着替え」に関する質問
就学時健診は、女の子の服装はズボンかスカートどちらが多かったですか?💦どんな服装が多かったか教えて下さい😰 保育園から戻ってから行くのですが、保育園の服装だとダサいとか思われちゃうかな?と余計な心配をしてしまっ…
旦那は優しい性格です。 これしといて、と言ったら大体はしてくれます。 ですが、1歳の子供がいるにもかかわらず自分ファーストな点が少しあります。 自分が朝ごはんを食べてから、子供のご飯を用意します。 旦那がご…
生後9日目おむつ替えしてる時に両膝裏がこんな風になってました…これは大丈夫なんでしょうか、、?! またどのようにすれば治りますか…?(今は沐浴と朝の着替えの時にピジョンのワセリン入りのローションで保湿してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
個人的に同じデザインで揃えたくてみてたんですが子供がこれといったものとわたしが好きなものが近くて🤣
迷ってます🤣
ぽん
私も個人的には全て同じデザインが好きです〜!
でも使うのも子供自身だし
好みもでてきてる年齢なので子供の意見優先にしました〜!