子育て・グッズ レッスンバッグと上履き袋は同じデザインで、お弁当箱や着替え袋は異なるデザインにするのは変でしょうか? 刺繍の恐竜ワンポイントにする予定です。 レッスンバックと上履き袋は同じデザインで お弁当箱とかお着替え袋は全くの違うデザインっておかしいですか?💦💦 結構恐竜しい恐竜のやつとお弁当袋などは すごくシンプルで 刺繍の恐竜ワンポイントのみにしようかなとか 思ってるんですが変ですかね?💦 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 着替え 上履き お弁当袋 はじめてのままり🔰 コメント ぽん うちバラバラですよー! 子供に選ばせたのでキャラの統一性もないです(笑) 全部同じデザインの人いてるんですかねー?私の周りは割とバラバラの人の方が多いですよ〜! 2月9日 はじめてのままり🔰 個人的に同じデザインで揃えたくてみてたんですが子供がこれといったものとわたしが好きなものが近くて🤣 迷ってます🤣 2月9日 ぽん 私も個人的には全て同じデザインが好きです〜! でも使うのも子供自身だし 好みもでてきてる年齢なので子供の意見優先にしました〜! 2月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
個人的に同じデザインで揃えたくてみてたんですが子供がこれといったものとわたしが好きなものが近くて🤣
迷ってます🤣
ぽん
私も個人的には全て同じデザインが好きです〜!
でも使うのも子供自身だし
好みもでてきてる年齢なので子供の意見優先にしました〜!