※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずこ
産婦人科・小児科

大阪・摂津市周辺で評判のいい皮膚科を探しています。現在小児科で治療中。北摂エリアの情報が知りたいです。ありがとうございます。

大阪で、摂津市(モノレール摂津駅からjr千里丘付近)で、かかりつけの皮膚科、評判のいい皮膚科などありますか?
現在小児科で赤ちゃんのお肌トラブルでお世話になっているのですがイマイチ治りがよくないので探しています😢

ママリでは大阪はミナミのほう?がよく名前見かけるので北摂情報ほしいですー!

カテゴリー間違えているかもしれませんが、他にどちらに投稿していいのかわからないためこちらに失礼いたします。

コメント

SHOCKEYE

お住いの付近ではないのですが、山田の医療ビルに皮膚科がありますヽ(*´∀`)ノ
評判いいですし、個人的には女の先生なので話しやすかったです(♡´艸`)
モノレールでなら行こうと思えば行けますよ( ˙˘˙ )♡*
ご参考になれば(><)

• かずこ

かずこ

コメントと情報ありがとうございます✨
    へえー❤️いいですね✨近場に綺麗な雰囲気のところがパッと見ないので、どうしてもなかったら伺ってみますー!

• 10月31日
  • SHOCKEYE

SHOCKEYE

駅から徒歩5分ほどです!
    結構綺麗な方だと思います(๑´ڡ`๑)
    お子さん早く治るといいですね(><)

• 10月31日
まあこ

私も摂津です〜😆💕
北摂情報ほんと少ないですよね😭

皮膚科ですが、千里丘駅前?のマルヤス2階にある、おおさわ皮膚科形成外科、私が通ってたのですが先生も看護婦さんも優しくて説明もわかりやすくよかったです🤗
お子さんも大丈夫だったと思うのでオススメです🙆🏽

• かずこ

かずこ

きゃー!めっちゃ嬉しいです(*´◒`*)

へえー!今度スキントラブルあったらいってみますー!ありがとうごさいます❤️
    そう!ほんとに北摂とか高槻とか情報少ないですよねorz
    赤ちゃん連れokの美容室とか、そろそろ行きたいな、と思ってるんですがどなたか質問してくれないかな。。。とこっそり待ってますがなかなかないですねー!笑

• 11月8日
  • まあこ

まあこ

GAありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)”

三ヶ月だと行きたくなりますよね😅(笑)
    私が行ってる美容室に以前お子さん連れの方が来てたので産後もそこに行こうかなと思ってます💇🏽💕
    ちなみに茨木のピュアプラスって所です〜😁

• 11月9日
^

遅いかもですが、摂津もう一つ先の南摂津にいくと、小児科のいのうえってところがあります!
アレルギーも時間別で対応してて、結構評判いいみたいですよ!
うちも風邪などはそこにかかってます^_^