コメント
退会ユーザー
妊娠はされてないんじゃないかなーと思います😢
1度だけでそれが2月4日なら、確率的にはかなり低いかと思います😢
排卵日がかなりずれて
2月4日前後になってたらもしかしたら今後妊娠に繋がるかもしれませんが現段階では妊娠はされてないように思います!
退会ユーザー
妊娠はされてないんじゃないかなーと思います😢
1度だけでそれが2月4日なら、確率的にはかなり低いかと思います😢
排卵日がかなりずれて
2月4日前後になってたらもしかしたら今後妊娠に繋がるかもしれませんが現段階では妊娠はされてないように思います!
「妊娠検査薬」に関する質問
おそらく高温期12日目辺りです。 先ほど排卵検査薬をしたら陽性反応だったのでもしかしてと思い妊娠検査薬を買ってきました。 検査したら薄ら陽性が🥺 でも12日目でこの薄さは化学流産の可能性もありですかね? 2人目妊活…
生理予定日2日後です。 妊娠検査薬で検査しました。 うっすら陽性です。 その前にも何回かやってますが、 これより少し濃いくらいで 濃さが変わりません。むしろ少し薄くなってるかも。 これは化学流産でしょうか...…
生理予定日2日前です。家に妊娠検査薬がなかったので排卵検査薬でしてみました。 判定線と同じくらいの濃さは出たのですが、、 逆転現象くらいいかないと可能性低いのでしょうか? 正確じゃないことは理解してますがこれ…
妊活人気の質問ランキング
miimama👧🏻
コメントありがとうございます!
ですよね(笑)
引越しして環境の変化でズレてるのかなと思います😭
miimama👧🏻
あ、ちなみに行為の日付間違ってました(笑)1/4でした(笑)