※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
雑談・つぶやき

子育て中で運動の時間ってどうやって作ってますか?昨日の仰天ニュース(…

子育て中で運動の時間ってどうやって作ってますか??

昨日の仰天ニュース(仰天チェンジ)見るとダイエット頑張ろう!と思う。
けどやっぱり運動しないと減らないよなぁ~😭小さい子いるとやる時間がないです。
極端に食事減らすかだけどそれだとリバウンドしちゃうし…

春までにあと3㎏痩せたいーーーーー‼️‼️

コメント

子供達が寝た後にエアロバイクしたり、子供達とリングフィットアドベンチャーしてます!
と言っても、かなりゆるーくですが…

そして、今はオリンピック観ながらトランポリンクッションしてます!

• レモネード🍋

レモネード🍋

コメントありがとうございます!
    ガッキーがCMしてたやつですかね。リングフィットは4歳の子と一緒にできそうな感じですか??

• 2月9日

退会ユーザー

そうです!
    ガッキー目指して頑張ってます…全く近付いてないですが💣
    うちの3歳9ヶ月も何となくですがマネはしてます☺️
    リングを押し込むのと、ヨガなどのポーズはまだ難しいみたいです🧘‍♀️

• 2月9日
  • レモネード🍋

レモネード🍋

最近Switchを買ったばかりで😆リングフィット調べてみます!

• 2月9日
はじめてのママリ🔰☺️

ゆるジャンプダイエットをゆるーーー〜くやってます😃
1分ジャンプを1日3回らしいんですが、
電子レンジでチ温め直してる間とか30秒とかジャンプしてます🙌
縄跳びとかジャンプいいみたいですよ👍

• レモネード🍋

レモネード🍋

調べてみましたがこれなら継続できそうです😆
    下の子が抱っこ紐じゃないと寝ない子だったのですが、ようやく置いても一時間ほど寝てくれるようになったので、その間に室内運動したいのですが、テレビ見ちゃいますね😂

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰☺️

はじめてのママリ🔰☺️

継続するなら無理のないやつがいいですよね😃これは何とかやれてます👍テレビ見ながら筋トレ〇セットとかすら無理で😂

コーヒー温め直し中とか罪悪感消えます(笑)

• 2月9日
  • レモネード🍋

レモネード🍋

テレビもゆっくり観たいですしね😆
    わたしも明日からやってみます!!

• 2月9日

私は、旦那が休みの日に5〜10㌔程度のジョギング、それが出来ない日は、三男をベビーカーに乗せて3〜5㌔程度の散歩してます☺️
あとは、時間があるときに脚パカや腹筋の運動(筋トレの名前が思い出せません😂)をちょちょこやってます☺️
元々太ってるのもありますが、今の所、1ヶ月弱で2kg減です☺️

• レモネード🍋

レモネード🍋

すごいですね!わたしウォーキングは好きなんですがジョギングは子供の頃から苦手で💧最近ちょっと暖かいので近所のスーパーもベビーカーで行くようにしてますが効いてるやら😅
    1ヶ月で2㎏羨ましいです‼️とりあえず体重計をいつでも計れるところに置いて毎日計ります👊😆🎵

• 2月9日