家族・旦那 住民票を実家にしたまま、携帯の番号も仕事も変えて、居場所が分からな… 住民票を実家にしたまま、携帯の番号も仕事も変えて、居場所が分からなくなってしまった場合、借金はどうなるのでしょうか? 元夫がその状態です。 請求書や催促は実家に来てるようですが本人に届かず… かなりの借金があります。 私は連帯保証人などにはなっていないので無害ですが、養育費の関係もあるので居場所は把握しておきたいです。 こんな状態で逃げ切れる人もいるのでしょうか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 3 養育費 夫 借金 うなる すぅ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママ乃 どんどん利息が膨れ上がるだけだと思います。 そして、借金あって仕事場も分からなかったら養育費の差し押さえも難しいかと… 実家に住んでる人が大変な目に合うと思います… 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント