コメント

ママリ
回数よりも取ったタイミングかな、と思います。
女の子ご希望でしたら今日以降はタイミング取られない方がいいかもしれませんね。
ママリ
回数よりも取ったタイミングかな、と思います。
女の子ご希望でしたら今日以降はタイミング取られない方がいいかもしれませんね。
「陽性」に関する質問
iherbで売っているeasy@homeの妊娠検査薬を フライング使用された方、いらっしゃいますか? 生理予定日何日前から陽性反応出たか教えてほしいです😭 生理予定日4日前なのですが、真っ白です。 ただ、前回の生理前とは違う…
先日8週で稽留流産しました その後年下の友達が妊娠したのですが、その都度陽性の検査薬などの写真を送ってくるし、その子が胎嚢確認出来たときには「◯◯ちゃん(私です)は8週で流産したんだよね、私も不安💦でも、検索した…
教えてください🙇♀️ 1歳半の子供がインフルエンザです💦 症状は高熱と鼻水だけなので鼻水の薬とタミフルがでました! その時はサラサラの透明鼻水か垂れてる感じだったのですが… 夕方からとにかく鼻水がベタベタ系になり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
授かれるように願いながら待ちます!