コメント
ほのか
様子見て、吐いたり顔が青白くなってなかったら大丈夫だと思います!
うちなんて階段から転げおちゃいました(/ _ ; )
うまい具合にコロコロと転がったみたいで無傷でした(/ _ ; )
ままま
ぶつけても泣かない、そのままぐったりしてる、すぐに吐いたりしていなければ大丈夫だと思います。
月齢が進めば気をつけてても何回かしてしまいます。
うちはバンボから抜け出してはゴツン、つかまり立ちしてはゴツンとしてましたが元気にしてます。
-
ななまま
そうなんですね!落ちてすぐ大泣き、だっこしても大泣き、おっぱいあげたら落ち着いてそのまま寝ていきました(>_<)たんこぶは赤黒くなってるんですが😭😭😭ご回答ありがとうございました!
- 10月31日
ひろぽん
後頭部ですか?
ウチも数回転びオデコぶつけて泣いてましたが大丈夫でしたよ‼
ひどく頭をぶつけて泣かない時は即受診!と聞いた事あります。
様子を見て普段と変わらないなら大丈夫だと思いますよ✨
☃︎
ガーゼ濡らして冷やした方がいいですよ( ´•ω•` )
娘さんのご機嫌はどうですか?
機嫌よくてミルクも飲んでるなら様子見て、心配だったら小児科連れてった方がいいと思います( ´•ω•` )
-
☃︎
あと、たんこぶがブヨブヨしてたらすぐ行った方がいいらしいです!
- 10月31日
ななまま
階段は心配ですね!!大泣きしてたのですがおっぱいあげたらそのまま寝てったので大丈夫かなー、と(>_<)ただ、まだ5ヶ月だから頭とか完成してないし大丈夫かなー?と心配になります(>_<)