※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

ウェル活をしている方はいらっしゃいますか。Tポイントの貯まり具合について教えてください。ココカラファインのポイントについても知りたいです。どちらが良いでしょうか。

ウェル活してる方いますか?
最近多いみたいですが…💦

Tポイントですよね?結構溜まりますか?
今ドラッグストアは、ココカラファインメインで、ポイントも10倍の日とかあって溜まるのですが、どちらがいいのでしょう🤔

コメント

チム

ウェル活なのかポイ活なのか主人がやってて、一年で2万ポイント溜めてました😃

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨
    1年で2万は凄いです😲‼️‼️
    ぜひやり方を教えて頂きたいくらいです😂

• 2月9日
  • チム

チム

私もそう思います😄
    おかげで今どれをやるとポイントもらえる。とかを熟知してます(笑)
    私はクレジットカードでポイント溜めてるのと、薬局も数店溜めてます😉

• 2月9日
まー

ポイ活してたら結構溜まってるのネットで見ますが、ポイ活しない、私は全く溜まらずカード捨てました笑
時々オムツでもポイントもらえたりするので、ココカラファイン派です!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨
    ネット系はあんまり貯まらないですよね😂私も何度かしましたがすぐやめました(笑)ウェルシアが近くに出来るらしくいいかなと思いましたが、やっぱりココカラファインですよね😆

• 2月9日
♡

ウェル活ってほどではなく
ただ、ウエルシアに行ってTポイントを貯めてるだけですが。
うちはよく行くので結構ポイントたまるし
それを20日に1.5倍で使えるので
今8000ポイントあって1.5倍だと
12000円分買えるので
4000円はただで買えるみたいな感じです✨

• ママ

ママ

教えて頂きありがとうございます✨
    そういう仕組みだったんですね!!💡
    それはかなりお得ですよね⁉️
    それより、8000円ポイントも貯まってるのが凄いです😂

• 2月9日