コメント
のん
寝る前にスプーン1杯のオリーブオイルを飲むのが効きました!
ヘルシーなオリーブオイルでも「え…直接油を飲むとか無理!」って思ってたのですが、騙されたと思ってやってみたら次の日スルリと!!
妊娠してダイエットできない分、ヘルシー思考になったため、これが効いたのかも~と思っています(*´︶`*)
じゅんピー
とにかくプルーンを食べました!!出ますよ~
-
なーちゃん
コメントありがとうございます♡!
プルーン…私実は26年ミキプルーンしかプルーンと付く名の物を食べた事がないので笑
個体のプルーン食べてみます!- 10月31日
こっちゃん
妊娠前から元々便秘で、安定期入って急に快便になったかと思ったら妊娠8ヶ月の今また便秘になりましたwww
気休めに毎朝ヨーグルト食べてましたね。貧血もあったので鉄分入ってるのなら飲むヨーグルトみたいなやつも飲んでました!
この前の検診でさすがに限界がきて、結局便秘薬処方してもらって快適です…^ ^笑
-
なーちゃん
快便になった時の嬉しさ最高ですよね!そしてまた便秘になる悲しさ最悪ですよねw
鉄分入りのヨーグルト飲みます!貧血あると立つたんびにフラ〜ってなったりするので大変ですよね(・_・; 倒れないように気をつけてください><
やはり最後は便秘薬…笑- 10月31日
とも
妊娠中も飲める酵素青汁111選っていうサプリ飲んでました!
葉酸や鉄分もとれて、便秘にも抜群にききました(*´ω`*)
-
なーちゃん
そのサプリいいですね!葉酸は取っているんですが鉄分も一緒に取れるだなんて嬉しいですね!青汁って文字を見た時ドキっとしましたが、サプリならいける気がします♡- 10月31日
-
とも
錠剤も小さく一日二粒でいいので、野菜不足も補えますよ(^-^)
ずっと定期購入してます(*´ω`*)
私は、野菜ジュースも青汁も苦手だから、サプリは、助かってます!- 10月31日
-
なーちゃん
小さくて1日2粒でいいんですね!なんて素敵な情報♡!
ありがとうございます♡!私も野菜ジュースとか青汁苦手なので頼んでみたいと思います!- 10月31日
まめ太郎
一人目の時に便秘で苦しみ、りきむのもあまり良くないと言われてたので今回は早くからマグラックス飲んでますよ!
-
なーちゃん
2人目♡既に羨ましいです♡笑
力むの良くないって言いますよね><マグラックスというものがあるんですね!
ありがとうございます♡!- 10月31日
ちー
妊娠後期に入るまでは快便だったのですが
後期に入った途端便秘が酷くて、、、
ホットヨーグルトを毎朝食べてます(;_;)
-
なーちゃん
後期まで快便!素晴らしいですね!
便秘ほんと辛いですよね><お腹も張りますし便秘になった途端毎日出てー!と祈ってます←
ホットヨーグルトやってみます!食べた事ないです!頑張りましょー!- 10月31日
退会ユーザー
妊娠するまで便秘とは無縁だったのに、妊娠中は便秘になりました(><)
乳酸菌などヨーグルトプルーン試しましたがつわりなどで続かず。。酸化マグネシウムを産院からもらって飲んでました(^^)この薬には妊娠中期から産むまでお世話になりました(^^)
産後は便秘とは無縁にもどりました(^^)
-
なーちゃん
私もそーでした><!1週間出ないとかって何!?って思ってたのにこんなに辛いことなのかとひしひし感じてます:;
酸化マグネシウムもいいんですね!
わっぺんさん戻ったんですね!私も戻れる事を祈りながら頑張ります!- 10月31日
かじかお
プルーン、ララクラッシュ、焼きいもを食べる、白湯や水をたくさん飲む、くらいですかねー。私はオリーブオイル飲むのは気持ち悪くて無理なので(。> <。)
それでもだめなら、先生にいってお薬出してもらった方がいいですよ✩*॰¨̮マグミットあたり処方出ると思います!
-
なーちゃん
焼き芋!今この時期ぴったしですね!プルーン、ララクラッシュ、焼き芋やったことないので試してみます!
焼き芋…バターのっけたい…笑
ありがとうございます♡!- 10月31日
みーちゃんママ
私もこの間便秘で悩んでいて、病院に相談に行こうかなと思っているうちに便秘が解消されました!
しかしここ2、3日すっきりしない日が続いています( ;∀;)
私は、朝にバナナと牛乳とグラノーラをミキサーにかけたものを飲んでいます!
これで少し解消されるので、もし良ければ試してみてください!
-
なーちゃん
諦めかけたその時にってやつですね!←
それ美味しそうですね!ミキサー買いたいなって思ってたのでドンキホーテでさっそく買って飲んでみます!- 10月31日
⇝♥
牛乳にきなこスプーン1杯入れて
コップ1杯飲むことも効果有りです🐮🌱
-
なーちゃん
おはようございます!
きな粉大好きなのでやってみます!牛乳にきな粉最高な組み合わせですね♡
…砂糖なしですか?笑- 11月2日
-
⇝♥
おはようございます!
砂糖なしみたいなんですけど
私は入れてます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
なしだと美味しくなかったです!
味なしはきついですね(笑)- 11月2日
-
なーちゃん
あ!よかったです♡!笑
きな粉って砂糖ありきの美味しさありますよね^ ^笑
私も入れてやってみます♪- 11月2日
-
⇝♥
マチガイナイですね(笑)
きな粉は砂糖ありきじゃないと
美味しくないです( ・᷄-・᷅ )(笑)
便秘解消されますように🙏🏾😋- 11月2日
-
なーちゃん
おはぎとか大好きです♡笑
週数近いですしお互い頑張りましょー!
ありがとうございます♡- 11月2日
-
⇝♥
あ!言い忘れです!💦
牛乳でも今の時期は温めると
とっても良いみたいです(´・ᵕ・`)
おはぎわかります!(笑)
おはぎはあんこ甘めのきなこ味なしが
美味しいですよね(笑)
本当ですよね♥ありがとうございます!
頑張りましょう👶🏼🌱- 11月2日
-
なーちゃん
ありがとうございます!
温めます\(^^)/♡
美味しいですよねー♡!
太るものが大好きすぎてどうしましょ!って感じです><
頑張りましょーーー\(^^)/♡- 11月2日
なーちゃん
えー!オリーブオイルにそんな効果があるのですね!私も騙されたと思って今晩から挑戦してみます!
ダイエット出来ないのに便秘+食欲旺盛で体重が全力で悲しいことに…笑
ヘルシー思考今から頑張ります!←