※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰❤️🐰mama
妊娠・出産

婦人科での検査後、早期妊娠検査薬で薄い陽性が出たが、妊娠可能性はあるか不安。生理予定日が不安定で、インフルの注射もある。

1週間ほど前に婦人科行った時に内診などした際特に何もなく排卵頃にまた受診するように言われたのですが、本日ラッキーテストの早期妊娠検査薬を試しました。薄い陽性のような気がするのですが妊娠の可能性はあるのでしょうか。生理予定日は10/27ですが、安定していないので定かではありません(._.)会社でインフルの注射があるので困っています。

コメント

😍

まあまあ濃く出てますね♡
日本製の検査薬でしたらもっと濃く出そうです(^o^)
おめでとうございます♡

• 🐰❤️🐰mama

🐰❤️🐰mama

婦人科で何も言われなかったので不安ですが(._.)日本製の検査薬で試してみたいと思います!ありがとございます。

• 10月31日
ひだまり3

私もラッキーテストで生理予定日数日後、そのぐらいの濃さになりました!判定線ほどこくなりません…😅なので、そのぐらい出てれば十分可能性は高いかと思います…。
インフル注射は一般的に妊婦さんは打つことを勧められてますが時期も時期なので…打つ前に「可能性があるのですが大丈夫でしょうか?」と相談されたらどうですか?

• 🐰❤️🐰mama

🐰❤️🐰mama

ラッキーテストの排卵検査薬はいつも線がうっすら確認出来たので妊娠検査薬もそうなのかと思ってましたが、少し期待が高まりました( * ˊᵕˋ )インフルの注射は妊婦さん打てるのですね!そうですね!相談してみます!ありがとございます。

• 10月31日
じゅんピー

おめでとうございます!妊娠ですね!わたしもインフルの注射ありますが、うけますよ。妊娠初期ですが、

• 🐰❤️🐰mama

🐰❤️🐰mama

じゅんぴーさんもおめでとうございます( ˊᵕˋ )相談して受けてきます!!

• 10月31日
ぷりん

おめでとうございます!
産院では確か12週以降しかインフルエンザ受け付けていなかったと思います。
私もラッキーテストの早期妊娠検査薬でした。日本製のものでもしっかり陽性になると思うし、産婦人科で相談したほうが良いですよー😀

• 🐰❤️🐰mama

🐰❤️🐰mama

ラッキーテストだったんですね( ˊᵕˋ )日本製のものも試してみます!!
    排卵期から高温期になる時に高熱を出していた事もあり色々不安なので相談してみようと思います。ありがとうございます。

• 10月31日