お金・保険 夫の年末調整で誤りがあった場合どうやって申告すればいいのでしょうか?… 夫の年末調整で誤りがあった場合どうやって申告すればいいのでしょうか? 私12月分の収入が予想以上に多く、ギリギリ扶養の範囲内を超えてしまいました。これを訂正する場合オンラインなどで申告できるんでしょうか? 会場は予約制で面倒なので自分の確定申告はパソコンでやろうとしています。一緒にできますか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 2 夫 確定申告 扶養 年末調整 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの名前でe-Taxで出来ます😃 2月9日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!