子育て・グッズ 保育園の体操服について👕今100でピッタリです🐻なので下はブカブカだと脱… 保育園の体操服について👕 今100でピッタリです🐻 なので下はブカブカだと脱げちゃうかな?と思うので110にしようかと思うのですが、上は120でもいいと思いますか?🤔 大きいですかね?袖とか😵 後、上下2枚ずつくらいは買っておいた方がいいのでしょうか?😳 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 保育園 服 体操 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは着用するときシャツインタイプなので、大きめ買いました!上下サイズ別で買えるなら、私なら上は120にします✨毎日着るわけではないので、私は1枚ずつしか買いませんでした💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント