妊娠・出産 足に、身に覚えのないアザがいくつかあるのですが、妊娠中ってアザとか… 連投失礼致します🙇♀️いつもありがとうございます! 足に、身に覚えのないアザがいくつかあるのですが、妊娠中ってアザとかできやすいですか? 何か栄養不足なのかな?など心配で💦 特にむくみとかはなさそうです、、、 最終更新:2022年2月9日 お気に入り むくみ 妊娠中 栄養 ここ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 妊娠中は血小板が少なくなったり そういうのがあったりするので ちょっとしたことでもアザが できやすくなったりしますよ😂 2月9日 ここ そうなんですね!少し安心しました😌 ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうなんですね!少し安心しました😌
ありがとうございます😊