お出かけ 最近出産された方にお伺いしますが、お宮参りに行かれましたでしょうか。コロナの影響で先送りになっています。 最近出産された方、お子さんのお宮参り行きましたか? 4ヶ月の息子がいるのですが、コロナが落ち着いたら行こうと思っていましたが、落ち着く兆しもみえず、ダラダラと先送りになっています😅 最終更新:2022年2月12日 お気に入り お宮参り 出産 息子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 12月の頭に行きました! 1ヶ月過ぎくらいですね 少し減ってたので1番最適かなと思い😊 息子は6ヶ月くらいで行きましたよー! 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!返信遅くなってしまってすみません💦 それくらいの頃、落ち着いてましたよね✨ お宮参りって必ず行かなきゃ行かないものじゃないですよね…?このまま行かなくてもいいかなあなんて思っちゃってます😂💦 2月11日 ままり いえいえ! その時に行きました😊 まあ日本の風習的なものですから絶対とかは無いと思います🤣今度フラッと神社行った時にお願いするくらいでもいいと思います!このご時世なので仕方ないです😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 今度神社行く際にお賽銭して手を合わせるくらいでもいいかな、と考えてしまってる罰当たりな母です🤣 相談に乗ってくださってありがとうございます❤️ 2月12日 ままり いやいやー! 今多いから仕方ないですよ😭 私もその程度でいいかなと思ってましたが義両親に反対されて😅 いえいえ😍 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信遅くなってしまってすみません💦
それくらいの頃、落ち着いてましたよね✨
お宮参りって必ず行かなきゃ行かないものじゃないですよね…?このまま行かなくてもいいかなあなんて思っちゃってます😂💦
ままり
いえいえ!
その時に行きました😊
まあ日本の風習的なものですから絶対とかは無いと思います🤣今度フラッと神社行った時にお願いするくらいでもいいと思います!このご時世なので仕方ないです😊
はじめてのママリ🔰
今度神社行く際にお賽銭して手を合わせるくらいでもいいかな、と考えてしまってる罰当たりな母です🤣
相談に乗ってくださってありがとうございます❤️
ままり
いやいやー!
今多いから仕方ないですよ😭
私もその程度でいいかなと思ってましたが義両親に反対されて😅
いえいえ😍