妊活 着床出血なのか生理なのか分かりません。生理予定日3日前にきました。(… 着床出血なのか生理なのか分かりません。 生理予定日3日前にきました。(今日で1日目) 妊娠検査薬はいつした方が確実なのでしょうか? いま血が出ている状態で検査薬しても陰性になりますか? 出血が終わってからの方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 着床出血 陰性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 血が出ている出ていないは関係ないと思いますよ😊 生理予定日から1日たってるのでしたら妊娠されてればうっすらでも反応でると思います🐶 2月9日 はじめてのママリ🔰 してみました! 陰性でした😂 ありがとうございます😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してみました!
陰性でした😂
ありがとうございます😭