雑談・つぶやき スラムダンク観ようとしたら「俺も観るから勝手にみないで!」って旦那に… スラムダンク観ようとしたら「俺も観るから勝手にみないで!」って旦那に止められた🙄 せっかくの休みなのに観れないのつまらーん💦 ショコラでもつまみながら家計簿つけよう📝 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 旦那 家計簿 cheese🦔🧀(6歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ちょっと〜旦那様めっちゃハマってますね🤣👍✨ これはマンガも許可おりそうですね😎🏀 2月9日 cheese🦔🧀 返信遅くなりました🙇♀️ 旦那は元々、スラダンリアルタイムで観てた人なので懐かしくて一緒に観てます🤣💦 もう絶対買わせます🥺✨ あ、今日は因みに陵南と海南戦なのでほこりさんの旦那の仙道も出てきますよ🤣💓 2月9日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 とんでもないです🙌 あ、なるほど! 旦那さん早く帰ってこーいщ(゜Д゜щ)カモォォォン スラダンは一家に1セット必須です😎🏀 cheeseさん… 私の旦那は藤真健司です❤️🤣🤣 仙道も好きですけどね😍 さ、行こーか!!🤣❤️ 2月9日 cheese🦔🧀 わぁーーーー💦💦 ごめんなさい😭🙏💦💦普通に間違いました😭😭😭 ほこりさんの旦那さん間違えるとは大変失礼しました🙏💦 ほんと早く帰ってこーいって思ってます😂💦 2月9日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 あっ、全然いいんですよ🤣🤣❤️ スラダンはキャラクターみんな魅力的で目移りしちゃいます😍✨ 旦那さん帰ってきましたかね? 楽しんでください🥰 ストーカーのようにコメントしてしまってすいません💦 ついスラダン好きで反応してしまって…🤣💦 2月9日 cheese🦔🧀 ありがとうございます🥲✨ スラダンキャラはほんといいキャラが多くて目移りしてしまいます🥺 旦那帰ってきました😂💦 いえいえ😊ほこりさん。またコレに懲りずにコメントどんどんしてください🤣🤣 一緒にスラダンについて語りましょう❤️❤️ とりあえず早めに全話観たいと思います❣️❣️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
返信遅くなりました🙇♀️
旦那は元々、スラダンリアルタイムで観てた人なので懐かしくて一緒に観てます🤣💦
もう絶対買わせます🥺✨
あ、今日は因みに陵南と海南戦なのでほこりさんの旦那の仙道も出てきますよ🤣💓
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
とんでもないです🙌
あ、なるほど!
旦那さん早く帰ってこーいщ(゜Д゜щ)カモォォォン
スラダンは一家に1セット必須です😎🏀
cheeseさん…
私の旦那は藤真健司です❤️🤣🤣
仙道も好きですけどね😍
さ、行こーか!!🤣❤️
cheese🦔🧀
わぁーーーー💦💦
ごめんなさい😭🙏💦💦普通に間違いました😭😭😭
ほこりさんの旦那さん間違えるとは大変失礼しました🙏💦
ほんと早く帰ってこーいって思ってます😂💦
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あっ、全然いいんですよ🤣🤣❤️
スラダンはキャラクターみんな魅力的で目移りしちゃいます😍✨
旦那さん帰ってきましたかね?
楽しんでください🥰
ストーカーのようにコメントしてしまってすいません💦
ついスラダン好きで反応してしまって…🤣💦
cheese🦔🧀
ありがとうございます🥲✨
スラダンキャラはほんといいキャラが多くて目移りしてしまいます🥺
旦那帰ってきました😂💦
いえいえ😊ほこりさん。またコレに懲りずにコメントどんどんしてください🤣🤣
一緒にスラダンについて語りましょう❤️❤️
とりあえず早めに全話観たいと思います❣️❣️