ぴっぴ
電話で聞くことも、先に聞くこともできないかと思います😖💦

はじめてのママリ🔰
郵送より先に聞くことは無理だと思います💦
でも、17あたりに届くなら その辺で電話して 自宅に帰れないから郵便確認できないことを伝えて結果教えて貰うのはできると思います!
ぴっぴ
電話で聞くことも、先に聞くこともできないかと思います😖💦
はじめてのママリ🔰
郵送より先に聞くことは無理だと思います💦
でも、17あたりに届くなら その辺で電話して 自宅に帰れないから郵便確認できないことを伝えて結果教えて貰うのはできると思います!
「面接」に関する質問
幼稚園の面接までに出来てたほうが良い事について旦那と意見が合いません。 旦那は、名前を呼ばれたら返事ができたりなど練習したいみたいですが(良く見せたいらしいです)、私はたとえ面接の時にだけ出来ても仕方ないし、…
今日こども園の一号認定の面接がありました。 生まれた時の体重を聞かれて聞かれると思っていなかったのですっかり頭から抜けてしまい間違った体重を答えてしまいました。 落ちてしまったでしょうか?😭
幼稚園の面接行ったんですが、名前年齢言えないのってうちだけですか?🤣 家では言えるのに、面接で言えなかったんです。笑 上の子の時も、上の子黙り込んで一言も話しませんでした、 今回も、名前と年齢言えずに最後の方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント