コメント

ピノ子
同じくです😂家族で順番にコロナにかかり、すでに10日経ちましたが、何故か毎日あっという間に過ぎていきます😅
YouTubeでダンス系の動画流したり、運動会の音楽かけて遊んだりしてます😂
ピノ子
同じくです😂家族で順番にコロナにかかり、すでに10日経ちましたが、何故か毎日あっという間に過ぎていきます😅
YouTubeでダンス系の動画流したり、運動会の音楽かけて遊んだりしてます😂
「知育」に関する質問
タブレットで出来る知育のゲーム無いですか? 来年小学生です。 保育園から帰ってきたらゲームばかりやるので ゲーム感覚で何か出来ないかなーと思ってます。 教えていただけると嬉しいです!
長野住みですが、今日動画を見ていたら、他県の方がうちの県に教育のため?にわざわざ引っ越してくると見てビックリしました😳 自然があるからとか… でも私からすると例えば東京でも自然の多い公園もありますし、水族館や…
2歳半で今保育園の1歳児クラスに通っている息子がいます 転園するか、このまま通うか悩んでいます 今の保育園は小規模の保育園で先生が多く、園でひつじを飼っていたりりんご狩りをしたり自然に触れながらのびのびと保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいですー🥰うちはまだ3日目なので、10日は大変でしたね👏🏻!お疲れ様です😖
運動会の音楽楽しそうですね✨やってみます!
前向きに乗り切りましょう💓