※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

登園自粛中の娘と一緒に、いちごのミルフィーユを作ってみようと思いま…

登園自粛中の娘と一緒に、いちごのミルフィーユを作ってみようと思います!
といっても、冷凍パイシートにカスタードクリームやホイップ&いちご挟むだけですが🤣笑

旦那が帰ってきてから夜ご飯後に食べようと思いますが、パイシートは事前に焼いておくつもりですがクリームやいちごを挟むのは食べる直前がいいんですかね?🤔

前もってやっておくと、パイ生地がしなしなになりそうな…?でもケーキ屋さんとかもそうですもんね🤔💦
しなしなもいい感じになるならいいけど、ベチョベチョっぽくならないかな〜とか😅(苺の水はしっかり拭きとります)

普段お菓子ほとんど作らないので、詳しいかたいたら教えてください🥰

コメント

りえ

私はパリパリが好きなので
食べる直前にはさみます😊❤️❤️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントなどありがとうございます☺️
    直前に挟むことにします💕

    • 2月9日