登園自粛中の娘と一緒に、いちごのミルフィーユを作ってみようと思いま…
登園自粛中の娘と一緒に、いちごのミルフィーユを作ってみようと思います!
といっても、冷凍パイシートにカスタードクリームやホイップ&いちご挟むだけですが🤣笑
旦那が帰ってきてから夜ご飯後に食べようと思いますが、パイシートは事前に焼いておくつもりですがクリームやいちごを挟むのは食べる直前がいいんですかね?🤔
前もってやっておくと、パイ生地がしなしなになりそうな…?でもケーキ屋さんとかもそうですもんね🤔💦
しなしなもいい感じになるならいいけど、ベチョベチョっぽくならないかな〜とか😅(苺の水はしっかり拭きとります)
普段お菓子ほとんど作らないので、詳しいかたいたら教えてください🥰
- はじめてのママリ🔰
コメント
りえ
私はパリパリが好きなので
食べる直前にはさみます😊❤️❤️
はじめてのママリ🔰
コメントなどありがとうございます☺️
直前に挟むことにします💕