ココロ・悩み 保育園で仲のいいお友達が2人います。私ともう1人のママは育休中で、も… 保育園で仲のいいお友達が2人います。 私ともう1人のママは育休中で、もう1人のママは 仕事終わるのが早いので保育園終わりに 毎日のように公園で遊んでました。 私は仕事復帰。もう1人のママは育休延長、もう1人のママはもうすぐ産休。。 私以外のママとお友達は公園で毎日また遊ぶんだろうなー と思うとふと寂しくなりました、、、 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 保育園 産休 友達 仕事復帰 公園 育休延長 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おでんくん わたしも仲良いママ友で仕事終わるの早い人同士毎日のように公園行ってますよ!私は帰り遅くて無理なので行けてないですが💦 なので、仕事休みの日にみんなで遊んだりしてますよ!^ ^ 2月9日 はじめてのママリ これからは休みの日に公園で遊ぼーと誘ってみます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これからは休みの日に公園で遊ぼーと誘ってみます😊