ままり
私は第一子の時からエルゴを使っています!肩こりや腰への負担もなく楽ですよ👍💓

ママリ
ベビービョルンしか使っていないのですが、おすすめです😊
妊娠中、旦那が試着して決めたのですが、バックルが前で留めやすいです!
ままり
私は第一子の時からエルゴを使っています!肩こりや腰への負担もなく楽ですよ👍💓
ママリ
ベビービョルンしか使っていないのですが、おすすめです😊
妊娠中、旦那が試着して決めたのですが、バックルが前で留めやすいです!
「ベビービョルン」に関する質問
おんぶひもを探しています。 いまベビービョルンのワンカイの抱っこ紐を使っているんですが、抱っこから回転するのがどうも怖くて、赤ちゃん固定して背負うだけのタイプを探しています。 サンアンドビーチというメーカー…
ベビービョルンのバウンサー、めっちゃ揺れませんか?!笑 バウンサーが3人目にして初めてなので他がどんなもんか分かりませんが、娘が下に押して手を離すとめっちゃバインバインするんですけど、赤ちゃん大丈夫ですかね…
生後1カ月半の息子がいます。 ベビービョルンのバウンサーを購入し、使ってみたのですが乗せると大泣きしてしまいます。 ご機嫌のときに乗せてみてもダメ、泣いてる時に乗せた日には通報されそうなくらい泣いてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント