コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期は微熱、だるさはあるのですが、寒気はなかったので風邪か何かではないですか?
妊娠すると体力が一気になくなる感じで常に息が切れてて、動くのがだるいです。
自分の身体じゃない感覚にはなります。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期は微熱、だるさはあるのですが、寒気はなかったので風邪か何かではないですか?
妊娠すると体力が一気になくなる感じで常に息が切れてて、動くのがだるいです。
自分の身体じゃない感覚にはなります。
「熱」に関する質問
旦那が加熱式タバコを吸っていて 私は副流煙の影響を考えると腹立つので タバコが大嫌いです。 ベランダで吸わせていて喫煙後は10分間入ってくるなとしています。 今まで空気清浄機を使用していたのですが 風量「中」に…
1歳半息子、 月に2回は風邪ひいて熱出します。 毎回2日くらいで下がるのですが、だいたい2週間に1回のペースで熱出して仕事もやすみになるので もううんざりです🫠 上の子は5年保育園いってて休んだのは多分15日くらいな…
幼稚園の卒園アルバムの撮影、なんで冬にやるんだろう… 冬って風邪とかインフル流行ってるし、クラス全員揃うことって少なくないですか?💦 息子が通ってる幼稚園は、今撮影期間中なのですが、クラスでいつも5人以上休んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめての妊娠🤰
初めての事なので、心配でした、、体調の変化を教えて頂き参考になりました。ありがとうございます!