産婦人科・小児科 扁平母斑は何科へ行けばいいでしょうか?0歳の娘を連れて行きたいです!ま… 扁平母斑は何科へ行けばいいでしょうか? 0歳の娘を連れて行きたいです! また神戸市西区、明石市で良い病院知ってる方 いらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 病院 0歳 神戸市 明石市 扁平母斑 K❤︎Ymama(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ふらぺちーの 上の子がおでこに扁平母斑があって皮膚科で対応してくれました☺️ 2月8日 K❤︎Ymama コメントありがとうございます🥰 皮膚科で良いんですね! 保険適応のレーザー治療ですか😳? 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K❤︎Ymama
コメントありがとうございます🥰
皮膚科で良いんですね!
保険適応のレーザー治療ですか😳?