雑談・つぶやき えー、甘納豆って、めっちゃおいしいー😍初めて食べた笑ハマりそう🤤 えー、甘納豆って、めっちゃおいしいー😍 初めて食べた笑 ハマりそう🤤 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 納豆 ちゃあこ(9歳) コメント のあ 甘納豆めっちゃ美味しいですよね♡私は金時豆みたいなやつが好きです♡ 2月8日 ちゃあこ コメントありがとうございます😭 返信遅くなり申し訳ございません😣 ホント、こんなにおいしかったんですねー😆 甘い…豆…?と、避けてたんですが、100均で売ってたんで、試しに買ってみたら、まーおいしい✨ 私も、金時豆が1番好きかもです😍 2月10日 のあ 全然大丈夫ですよ〜☺️ 色んなやつが入ってる大袋のやつ知ってますか😳?よくおばあちゃんちにあるやつ……あれで色んな金時豆食べるのが好きです🤭♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあこ
コメントありがとうございます😭
返信遅くなり申し訳ございません😣
ホント、こんなにおいしかったんですねー😆
甘い…豆…?と、避けてたんですが、100均で売ってたんで、試しに買ってみたら、まーおいしい✨
私も、金時豆が1番好きかもです😍
のあ
全然大丈夫ですよ〜☺️
色んなやつが入ってる大袋のやつ知ってますか😳?よくおばあちゃんちにあるやつ……あれで色んな金時豆食べるのが好きです🤭♡