子育て・グッズ みなさんならどうしますか?パパが夜の仲良しをよく誘ってきていて、私が… みなさんならどうしますか? パパが夜の仲良しをよく誘ってきていて、私が寝てるのに布団の中に入ってきて誘ってきたりしてくることも多く、疲れてると途中起こされるのが嫌で嫌で。 そんなに性欲も私はないので、寝かせてほしくて、その日は断りました。 そしたらはぶててそれ以来誘ってこなくなりました。 このままセックスレスになるのもいやだし、 みなさんなら自分から誘いにいきますか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り セックスレス 仲良し パパ 布団 性欲 ままり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分が今日は余裕あるなって時に誘います! 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント