ファッション・コスメ パーソナルカラーがわからないのですがブルベっぽいと言われました。個… パーソナルカラーがわからないのですが ブルベっぽいと言われました。 個人的に ・金髪やオレンジっぽい髪色が似合わない ・カラコンやメイクはグレーやアッシュ系が合う ・元の肌はどちらかといえば白いがそこまででもない もしブルベなら赤のピアスなどはやめた方がいいのでしょうか 最終更新:2022年2月8日 お気に入り レンジ メイク カラコン はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 好きなのつけていいと思います☺️☺️☺️☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ お気に入りなので嬉しいです✨ 2月8日 はじめてのママリ なんかいまブルベ?イエベ?とか、骨格なんちゃらとか流行ってるけど、、好きなのつけたりして自信持ってる人が1番輝いてると思ってます🤣🤣🤣 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お気に入りなので嬉しいです✨
はじめてのママリ
なんかいまブルベ?イエベ?とか、骨格なんちゃらとか流行ってるけど、、好きなのつけたりして自信持ってる人が1番輝いてると思ってます🤣🤣🤣